М. Київ, пер. Західний літ 3Ц

тел. +38 044 362 86 34
тел. +38 050 888 63 96
тел. +38 093 889 99 67
тел. +38 096 888 64 95

e-mail: info@rostok-group.com

Мы работаем по всей Украине и странах СНГ!

Системы обогрева

Подготовка к зиме – сложный и ответственный процесс. Далеко не всегда к нему подходят грамотно, и не всегда делают это продуманно. Например, когда наступают холода, источники теплоснабжения могут быть в довольно-таки плохом состоянии. Если промерзание трубопроводов длится слишком долго, оно приводит к трещинам и другим поломкам. Как результат – материальный ущерб и напрасная трата ресурсов.

Кабельные системы отопления – это современная технология, которая соответствует всем требованием ЖКХ. Такие системы надежны, безопасны для экологии, и при этом весьма экономны.

Нужно заметить, что кабельные системы отопления также универсальны, поскольку их можно устанавливать даже в тех местах, где центрального отопления нет. Поэтому в современном ЖКХ они используются все чаще.

Системы, которые мы предлагаем, весьма необычны, поскольку превращают электроэнергию в Теплову. 

Есть 4 основных направления:

- Система снеготаяния;

- Система Теплый пол;

- Система антиобледенения;

- Система защиты от замерзания и поддержки температуры

Все эти решения не только безопасны, но также позволяют использовать электроэнергию экономно. Мы обслуживаем качественно всех наших клиентов – и большие заводы, и жителей небольших городских квартир.

Система антиобледенения

Как известно, лед и сосульки на крыше – это негативное явление. Они могут вредить людям, машинам, наносить материальный ущерб. Большую часть работы коммунальных организаций занимает ликвидация последствий, вызванных льдом на крышах.

Но эту проблему довольно просто решить, если вы обратитесь к нам. Нужно всего лишь установить на крыше «Систему антиобледнения», и вскоре вы увидите всю ее эффективность. В Украине такие системы пока не очень популярны, но со временем все большей людей решают их установить. Нагревательный кабель укладывают там, где наиболее вероятно появление наледи, например в водостоках и желобах. Если вы не знаете, где находятся эти места, не волнуйтесь – их определением занимаются наши работники.

Энергосберегающие системы предусматривают использование саморегулирующихся кабелей. Это значит, что они не только эффективны, но и экономны, поскольку тепло выделяется только в случае необходимости. Срок службы таких кабелей намного больше, чем обычных.

Система антиобледнения имеет автоматическое управление – оно выполнено в виде метеостанции с датчиками осадков, температуры, влажности и прочих показателей. Учитываются все особенности кровли и ее конструкция, чтобы определить время работы кабеля.

При желании вы можете использовать в Системах антиобледнения подогреваемые элементы для задержания снега и другие дополнения, а также улучшенный подогрев водосточных труб.

Наши сотрудники учитывают все ваши пожелания и предложения во время составления проекта; если надо, они приедут на объект и выпустят конструкторскую документацию. Нагревательные секции, крепежные элементы, и прочие элементы системы изготавливаются в соответствии с конструкторской документацией, поэтому результат нашей работы надежен.

Монтаж проходит в несколько этапов:
- установка шкафа управления в здании;
- его подключение;
- монтаж нагревательных секций;
- электромонтаж элементов;

Теплые полы

Тепло в доме – это комфорт для его жителей. Если дома тепло, то все будут чувствовать себя хорошо даже в очень холодную зиму. Особенно это актуально для семей с детьми.

Для того, чтобы поддерживать теплом в доме, можно использовать разные системы обогревания. Но во всем мире сейчас популярны специальные теплые полы, которые мы вам предлагаем. «Система теплый пол» дает вам несколько явных преимуществ:
- Равномерное распределение тепла в помещениях. При использовании традиционных систем обогрева в каких-то местах может быть слишком горячо, а в некоторых в то же время – слишком холодно;
- При всей своей эффективности, расходы на установку система незначительны;
- Вы можете расставить мебели так, как вам угодно, поскольку не нужно устанавливать радиатор;
- Терморегулятор размещается в каждой комнате, что позволяет существенно экономить электроэнергию
Как видите, эти системы во многом более выгодны, чем обычные.

Для установки нужно предварительно подготовить полы, сделать бетонную стяжку, куда будет укладываться кабель. После его укладки к системе подключается терморегулятор, с помощью которого вы будете задавать нужную вам температуру.

Датчики температуры устанавливаются в пластмассовые трубки, которые размещены между кабелем. На стене будет находиться регулятор температуры, причем вы можете выбрать удобное для вас место его расположения. Монтажные элементы нагревательной секции крепятся к терморегулятору. Если несколько нагревательных секций укладываются подряд, тогда подключение следует делать через специальную распаечную коробку.

Система снеготаяния – лучше, чем дворник

Снег и лед на крыльце дома мало кому нравится. Это же касается льда и снега, который накапливается возле подъездов. Нужно при этом вспомнить и дворников, у которых от этого появляется больше работы. Чтобы помочь и обитателям дома, и дворникам, предназначена наша «Система снеготаяния». Она позволяет легко и быстро очищать дороги, лестницы, въезды в гаражи и другие площадки от снега и льда

Система является кабельной, то есть действует с помощью нагревательных кабелей. Их укладывают в цементную стяжку, подготовленную в том месте, где вы хотите организовать обогрев площадки. Как только снег попадает на поверхность, включается процесс обогрева, и снег растает. Когда на улице тепло, и нет причин для образования льда, обогрев не включается. Поэтому такая система обогрева является весьма экономной.

Помощью трубопроводу

Зима – это наиболее трудное время для трубопровода. Как известно, у многих труб уже давно закончился срок эксплуатации, но они до сих пор используются. Поэтому некоторые участки могут быть повреждены из-за холода. Если замена труб невыгодна, можно просто установить систему обогрева трубопровода.

Мы предлагаем вам современное решение, которое называется «Система защиты от замерзания». Она позволяет защищать трубы от холода в зимний период, и вам не придется месяцами ждать, пока работники ЖЕКа отремонтируют трубопровод. Также она подходит для водных резервуаров. Для обогрева используется кабель с термодатчиками и регулятор температуры. Кабели можно укладывать вдоль трубопровода, а потом закрывать специальными материалами. Регулятор постоянно следит за изменениями температуры, и когда она слишком холодна, включается обогрев; если температура нормальная, то обогрев не включается, именно поэтому трубопровод не перегревается

Наши клиенты

Статьи и новости

Все статьи PDF прайс Online-розрахунок