М. Київ, пер. Західний літ 3Ц

тел. +38 044 362 86 34
тел. +38 050 888 63 96
тел. +38 093 889 99 67
тел. +38 096 888 64 95

e-mail: info@rostok-group.com

Мы работаем по всей Украине и странах СНГ!

Жизнь без сосулек

 

С ноября месяца и до начала марта и апреля в атмосфере Земли наблюдается изменение суточной температуры от  +5 до - 10 С. В результате таких колебаний вода, что стекает с кровли дома, замерзает в водосточных трубах и образует преграду для новых порций талой воды. На желобах и водостоках возникают ледяные пробки, из-за которых вода растекается по периметру кровли и превращается от низких температур в сосульки. Накопление ледяных масс приводит к стремительному увеличению нагрузки на элементы вашей кровли и кронштейны крепления водостоков. Самому же формированию снежного покрова способствует непростая форма самой кровли – наличие ендов (внутренних углов), горизонтальных площадок и т.д. когда вода накапливается на поверхности кровли, влага проникает на верхние этажи дома и части фасадов возле самих водостоков и линий стыков в плоскостей крыши дома. Из-за этого срок службы данных конструкций сильно сокращается, что неминуемо влияет на стоимость эксплуатации вашего жилья.

            Многие люди борются со льдом, и прибегают к механической очистке кровли. Но большим минусом такой процедуры является то, что дешевизна процедуры может привести к повреждениям кровельных материалов из-за внешнего механического воздействия. Наибольшего результата можно достичь, применив систему электрообогрева участков вашей кровли, которые подверглись обледенению.

            Система электрообогрева монтируется в тех местах, где большая опасность обледенения ли снежных заносов: в лотках, на сложных элементах кровли, в водосточных трубах, трубах, внутренних углах, плоских участков крыши, в воротниках кровельных окон. На пути, где проходит талая вода, укладывают обогревающий кабель, работа которого контролируется терморегулятором, что получает всю нужную информацию от специальных датчиков. Он включает систему обогрева только при определенных погодных условиях, что стимулируют образование льда. Вода при нужном обогреве не успевает замерзать и спокойно стекает по свободным от льда водостокам и желобам.

            Применение электрообогревающей системы препятствует образованию сосулек, увеличивает срок службы здания, повышает эстетическую привлекательность дома, предохраняет фасад и кровлю от разрушения, позволяет экономить на ремонте и на очистке от сосулек и наледи. Подытожив все выше сказанное, мы видим сразу что плюсы перевешивают все ваши сомнения. Решение остается лишь за вами!

Наши клиенты

Статьи и новости

Все статьи PDF прайс Online-розрахунок